首页 | 部门概况 | 党建工作 | 通知公告 | 工作流程 | 发展工作 | 法律法规 | 规章制度 | 相关下载

审计处党支部召开专题组织生活会
2017-03-16 09:09   审核人:   (点击: )

3月15日下午,审计处党支部召开专题组织生活会。会议由审计处党支部书记崔跃武主持,审计处全体党员参加,并邀请了一名党外人士列席。

审计处党支部高度重视这次专题组织生活会,会前,党支部按照《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》(校学组发〔2017〕2 号)文件要求,认真做好组织生活会的准备工作,以学习贯彻落实党的十八届六中全会精神为主题,要求大家对照《党章》深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,按照“四讲四有”合格党员标准,认真查找存在的不足,并提出整改措施,以达到提升党性修养,增强“四个意识”,更好发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的目的。

崔跃武带头开展批评和自我批评,在肯定成绩的基础上认真查找了存在的不足,并提出了整改的措施办法。支部党员同志按照党支部的要求,分别都做了认真的发言,大家对照《党章》标准和学校党委的要求,以毫无保留、不遮掩问题、正确对待、诚恳接受别人批评的原则,紧密结合思想实际和工作经历,深入查摆问题,深挖思想根源,明确了努力方向和整改措施,严肃认真地进行了批评和自我批评。会上,大家广开言路,畅所欲言,积极开展了批评和自我批评,体现了民主氛围,增进了团结,达到了预期的目的。

会上,开展了民主评议党员工作。

撰稿、核稿:审计处 刘雪、崔跃武